Ваша реклама #1
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84509.07.2013 12:55
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.
Поделиться84709.07.2013 12:58
ФРПГ «Колесо Времени: Пути Узора»
Жанр: Фэнтези.
Организация игры: Эпизодическая.
Вращается Колесо Времени, приходят и уходят Эпохи, оставляя в наследство воспоминания, которые становятся легендой. Легенда тускнеет, превращаясь в миф, и даже миф оказывается давно забыт, когда Эпоха, что породила его, приходит вновь. В Эпоху, называемую Третьей Эпохой, Эпоху, которая еще будет, Эпоху, давно минувшую, поднялся ветер в Хребте Мира. Ветер не был началом. Нет ни начала, ни конца оборотам Колеса Времени. Но это было начало.
Поделиться85209.07.2013 13:06
LOND-ON.UK
— А вы странный...
— Я сочту это за комплимент.
Поделиться85309.07.2013 13:07
Иногриум-NC-17
КВЕСТЫ
▣ День между временем ▣ Сон на двоих ▣ Горячие источники ▣
▣ Старейшины ▣ Блондинка ▣ Весельчак ▣ Милая ▣ Хулиган ▣ Добряк ▣
▣ Журналистка ▣ Феминистка ▣ Лентяй ▣ Басист ▣ Гей ▣
Поделиться85609.07.2013 13:11
Халява в честь дня рождения Гаррвардса! Поспешите, акция продлиться до 7 августа.
Поделиться85709.07.2013 13:12
Если вам не нужен рейтинг
И боёвок вы боитесь,
Детективов вам не надо,
И вообще вы гомофоб,
В этот замок не ходите. Там живут плохие дяди
И такому вас научат… впору будет поседеть.
Поделиться85809.07.2013 13:13
× action «find the secret»; × action «truth has come»; × action «broken dreams club»
× action «most wanted»
Поделиться86109.07.2013 13:17
baby, now I need to hold you tight
i just wanna die in your armsЛюби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Поделиться86609.07.2013 13:23
The dead are coming back to life and eating the flesh of the living
Atlanta:Deadly Sinners. The Walking Dead
Поделиться86909.07.2013 13:26
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Только прошу, не пропадай без вести, оставь хоть какие-то ниточки, адреса.
Я буду искать тебя до бесконечности,
Пока мне будет сниться наша весна. Есенин.
Поделиться87009.07.2013 13:27
Могущественные маги некогда закрыли Мальсторм от внешней угрозы, но не смогли защитить его от внутренних противоречий. Несколько сотен лет мира миновали, и война снова готова обрушиться на континент. Вечные противники - демоны и мал'ах - снова готовы вспомнить о былой вражде, а люди, накопив силы, не против побороться и с теми, и с другими, за право стать главенствующим народом на Мальсторме. Ни у кого из них нет единства, - кто-то желает войны, кто-то молится о мире, а кто-то готов на все ради личной выгоды. Все они готовы бороться... но чем обернется эта борьба для жителей затерянного континента? Можно только догадываться.
История сделала новый виток, открыв новую страницу летописи Мальсторма.
Сюжет | Расы | Игровые роли |
Нужные в игре | Квесты | Акции