Помним о взаимности С:
Ваша реклама #1
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться421.06.2013 15:09
ПРИНИМАЕМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ!
Упрощенный прием на Catch you later
Поделиться521.06.2013 15:15
От создателей Style Photoshop, Color Mate, Etiquette, Muse, Freakshow, Online Art.
У нас нет деления на мастеров и учеников, тк у нас одна группа для пользователей, но на форуме присутствуют опытные и сильные мастера.
Наш форум посвящен, в первую очередь, графике, но также у нас есть активные обсуждения и темы общения.
Новый проект от старой опытной команды администраторов.
http://ps-master.ru/
Поделиться621.06.2013 15:17
LOND-ON.UK
Мы сделали блоги на ролевой,
чтобы вы могли сидеть в интернете,
пока сидите в интернете.
Поделиться1021.06.2013 15:31
~Plot ~ List of сharacters ~ Action~
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Были изменены условия приема по Акции № 1 и Акции № 3. Теперь для того, чтобы получить роль персонажа из этой акции достаточно лишь заполнить сокращенный вариант анкеты (5 пунктов) и написать один пробный пост.
Поделиться1321.06.2013 15:37
SHARPEN YOUR TEETH HALLOWEEN. FEAR ITSELF: Потому что они не заснут, если не сделают зла; пропадает сон у них, если они не доведут кого до падения; ибо они едят хлеб беззакония и пьют вино хищения.
Поделиться2521.06.2013 16:56
• Изображение кликабельное
Поделиться2621.06.2013 16:57
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться2721.06.2013 16:59
Прошли времена, когда каждый был сам за себя, враждовал с другим, пытался скрыться ото всех или же жаждал господства. Их мир остался где-то далеко, а нынешняя реальность диктует свои условия. Принимаешь ли ты ее вызов, Последний Герой?
Мы предлагаем Вам окунуться в мир приключений и опасностей, стать новым кумиром и звездой экрана, попытаться вернуться обратно на Землю и спасти всех собратьев по несчастью или же погубить всех и сгинуть самому.
Вам в помощь:
★ локационно-эпизодическая система игры;
★ активный мастеринг;
★ акции для упрощенного приема нужных и важных для сюжета и игроков героев;
★ Ваша безграничная фантазия, которая нам так нужна!
Поделиться2921.06.2013 17:03
BENNINGTON
i see signs now, all the time.
внешности | профессии | сюжет | квесты
нужные персонажи