Irrsinn
Задание, бойня, трупы, омномном. ++
Все таки дети это зло. ._.
Fullmetal Alchemist | Time of Сhaos |
Новости
- мы официально открыты.
- обновлён дизайн.
- создана реклама и баннеры.
- написан сюжет.
- добавлены первые акции.
- теперь мы есть на топах.
- мы продолжаем совершенствовать наш форум и уже практически готовы к основной игре.
Навигация |
Добро пожаловать!
Здравствуйте, дорогие гости и пользователи. На ролевой произошел ряд нескольких изменений. Мы вновь живём) Осваивайтесь и вливайтесь в коллектив. Не забываем нажимать на кнопочки топа и поднимать наш рейтинг. С уважением, Администрация форума.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist | Time of Сhaos » Флуд » №2. В честь цветочков от Роя Мустанга
Irrsinn
Задание, бойня, трупы, омномном. ++
Все таки дети это зло. ._.
Добра всем~
Vincent Blare
и тебе не болеть
Orion
Ты как? :3 /надеюсь, можно сразу на "ты"? хх/
Ты как? :3 /надеюсь, можно сразу на "ты"? хх/
В порядке, вроде *зевнул* А ты как?
Vincent Blare
Утра. :3
Ну или дня.
Orion
Ну, не считая того, что мне с самого утра испоганили настроение, я должен написать около пяти фанфиков, начать переписывать еще четыре, запилить акцию на младшего брата все отлично
Selim Bradley
И тебе добряшки :3
Что-то я так посмотрел, почти все персонажи на этой ролевой - маньяки-психопаты, выглядящие как дети
Ну, не считая того, что мне с самого утра испоганили настроение, я должен написать около пяти фанфиков, начать переписывать еще четыре, запилить акцию на младшего брата все отлично
Прекрасно XDD А у меня невоспитанная собака 4 месяцев за которой глаз да глаз. Довела меня уже
Orion
У меня раньше только хомяки были, жутко спать мешали, в колесе с такой громкостью бегали, будто рядом поезд проезжает ._.
У меня раньше только хомяки были, жутко спать мешали, в колесе с такой громкостью бегали, будто рядом поезд проезжает ._.
Так и нельзя держать хомяков в комнате, в которой спишь) Они ночные звери))
Orion
Ну, я потом отнес их на кухню, но они обиделись :с
Пришлось оставить в своей комнате :з
Да и потом к ним быстро привыкаешь :3
Vincent Blare
Добряшек мне не хватает тт
Что-то я так посмотрел, почти все персонажи на этой ролевой - маньяки-психопаты, выглядящие как дети
Селим не такой. "покерфейс"
Selim Bradley
нас с тобой на задания вдвоем отправлять нельзя хД мы походу оба кровь-кишки-хардкор Кстати, а на сколько лет Слим выглядит?
Irrsinn
Жаль что Селим как персонаж не особо любит. х)
Зато не баян. :О
На девять вроде. о_о
Selim Bradley
Слим перс загадочный, драться умеет и это гуд) ууу, куча гопников нападает на двух мальчиков 9 и 12 лет, выжили только мальчики...
Ну, я потом отнес их на кухню, но они обиделись :с
Пришлось оставить в своей комнате :з
Да и потом к ним быстро привыкаешь :3
Как хомяки обижаются? О__о
Как хомяки обижаются? О__о
Ну он так укоризненно на меня посмотрел т.т
Ну он так укоризненно на меня посмотрел т.т
*Тихо посмеялся* Забавные у тебя хомяки)
Irrsinn
А при этом не выпендривается без особой надобности. х)
Ага. Мальчики были довольны и сытые. ._.
Хомячки. QQ
Selim Bradley
не не, я буду как Глоттани "а можно его убииить?"
так что со флешем думать будем?
Vincent Blare
Orion
хаюшки вам кстати)
хаюшки вам кстати)
И тебе не болеть) Как дела?
Orion
нормально вроде бы) вот в паспортном поторчал в очереди, но так и не поставил прописку.. а ты как? что нового?
нормально вроде бы) вот в паспортном поторчал в очереди, но так и не поставил прописку.. а ты как? что нового?
*Качает головой* а я посылку не могу получить... Нового?... Да собаку завел, например.
Orion
два часа очереди хуже) особенно когда каждые 15 минут вспыхивают бои - почему не выдают бланки и почему за ними надо в очереди стоять)
два часа очереди хуже) особенно когда каждые 15 минут вспыхивают бои - почему не выдают бланки и почему за ними надо в очереди стоять)
не спорю)) Вообще наша страна в плане выдачи прописки, паспортов, посылок и прочего просто великолепна XD
Orion
самое офигенное, что паспортный стол просит справки с места жительства твою и одного из родителя за 81 (???) год, ты все это берешь по жекам, тебе дают паспорт без прописки (!) и ты сначала идешь в жек (!?) за оригиналом справки с места жительства и потом только идешь опять в паспортный (!!!) сначала стоишь в очереди за бланками, которые должны выдавать без очереди, а потом еще раз там же в очереди стоишь сдать заполненные бланки, плюс взяв бланки идешь в банк (Оо) что бы оплатить квитанцию на 85 копеек ( ) и потом только тебе прописка будет
и самое смешное, мне через два месяца выписываться для общаги. шик
одна я нормально паспорт получила?
Rika
паспорт то я нормально получил, но прописка...
Вы здесь » Fullmetal Alchemist | Time of Сhaos » Флуд » №2. В честь цветочков от Роя Мустанга