почему не знаешь?
игры нет, народ через раз ходит)) вот сижу думаю)
Fullmetal Alchemist | Time of Сhaos |
Новости
- мы официально открыты.
- обновлён дизайн.
- создана реклама и баннеры.
- написан сюжет.
- добавлены первые акции.
- теперь мы есть на топах.
- мы продолжаем совершенствовать наш форум и уже практически готовы к основной игре.
Навигация |
Добро пожаловать!
Здравствуйте, дорогие гости и пользователи. На ролевой произошел ряд нескольких изменений. Мы вновь живём) Осваивайтесь и вливайтесь в коллектив. Не забываем нажимать на кнопочки топа и поднимать наш рейтинг. С уважением, Администрация форума.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist | Time of Сhaos » Флуд » №2. В честь цветочков от Роя Мустанга
почему не знаешь?
игры нет, народ через раз ходит)) вот сижу думаю)
Дня всем. :3
Дня всем. :3
и ты не болей
Orion
игра скоро начнется ,просто канонов как то мало заходит и людей почти нет) вот и набираем игроков
Selim Bradley
хаюшки) так что на счет флеша? пост то ты все равно скоро кинешь) А играть охооотаааа Т_Т
игра скоро начнется ,просто канонов как то мало заходит и людей почти нет) вот и набираем игроков
ну игра то должна быть открыта в любом случае. Даже если два человека зареганы, то пусть играют.
Orion
Новосибирск \О/
Новосибирск \О/
У меня знакомая там живет
Orion
Отлично, значит знаешь разницу во времени С:
Черт, ну и почему я Гамлет, а не Гексли?
игра то в принципе открыта, для принятых
только я вот не знаю, с чего можно начать еще и кларисса хз где пропадает...
Отлично, значит знаешь разницу во времени С:
Не особо)) Она там сейчас не живет))
Черт, ну и почему я Гамлет, а не Гексли?
Я вообще Есенин
Rika
начать с принятия моей анкеты XD
снова у меня получился какой-то истеричка-психопат. Ну что поделать
Rika
ты анку написала?
и не мне думать, я ж теперь не админ) ладно.. попробую глянуть сюжет и подумаю...
Orion
Просто... я очень люблю одного Габена. Два года отношений и только сейчас проявился конфликт. Серьезный. Разбежались. Габен просто тупо сбежал от трудностей, я от истерик. Ахах. Ну и ладно. Буду искать Макса, так как смена ТИМа невозможна.
Просто... я очень люблю одного Габена. Два года отношений и только сейчас проявился конфликт. Серьезный. Разбежались. Габен просто тупо сбежал от трудностей, я от истерик. Ахах. Ну и ладно. Буду искать Макса, так как смена ТИМа невозможна.
Тьфу *сплюнул* У меня безбашенная лубоф-моркоф с типом, с которым мы должны цапаться так, чтоб аж искры искры из глаз. Ну все говорят, что и по знаку зодиака и по типу мы вообще абсолютно разные) Ничего)) Прекрасно понимаем друг и друга и ни разу еще не ссорились)
Orion
Ну так мы тоже не ссорились С: А тут раз. Все, болевая у Габена взыграла, нужно разбежаться и все бросить. Как-то так С: А теперь, я пошел опять писать фанфик, а то уже полдня убил на третью главу.
Ну так мы тоже не ссорились С: А тут раз. Все, болевая у Габена взыграла, нужно разбежаться и все бросить. Как-то так С: А теперь, я пошел опять писать фанфик, а то уже полдня убил на третью главу.
*зевнул, опрокинувшись на диван* да ну, фигня это все.
Пиши пиши
Irrsinn
Я за. :3
Как у кого дела то? ._.
Irrsinn
конечно нет, ничегошеньки я не писала
и не мне думать, я ж теперь не админ) ладно.. попробую глянуть сюжет и подумаю...
без одобрения твоих мыслей Адри или Клариссой мы ничего не сделаем
я вообще простой смертный дизайнер и проверяльщик анкет
это было ужасно с их стороны свалить куда-то, не предупредив, и оставить весь форум на меня и Винса (он же модер) :С
что теперь делать вообще?
Orion
а можно покушать сначала?
а то я как в 10 ушла в больничку, так пришла только сейчас...
Selim Bradley
осталось придумать что будем отыгрывать..
и пост кинь уже, а!
Rika
я тоже модер.. и если люди хотят играть че мы должны их ждать то? персы ж не спрашивают каждый раз, а можно ли написать пост
так хочется спать и еще так много дел..
Irrsinn
Для начала заставить мой мозг работать в нужном направлении. х)
Щаас. Я просто не один. :О
Selim Bradley
не, ну не думаю, что сложно будет.. там.. первое знакомство, или там задание какое-дали нам двоим или еще чего
чую меня не скоро проверят
Чую, меня вообще не проверят хД
Envy
учитывая, что наша адри была весьма обижена из-за твоего такого резкого ухода, я не смогу тебя принять, пока она не появится в онлайне
Вы здесь » Fullmetal Alchemist | Time of Сhaos » Флуд » №2. В честь цветочков от Роя Мустанга